12+
Найти
Например, выставки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ультразвуковая чистка лица и миндальный пилинг

1 900 P2 400 P
Добавлено 15 февраля 2017 года

Ультразвуковая чистка лица – это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и припухлостей.

В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Лицо выглядит моложе, разглаживаются поверхностные морщины. Кроме того, ультразвуковой пилинг благоприятствует проникновению в кожу различных косметических средств.

Миндальный пилинг активно отшелушивает отмершие клетки с поверхности лица и сужает поры. Миндальная кислота обладает противовоспалительным действием, поэтому борется с любыми воспалительными процессами на коже лица – прыщики, закупорка пор и различные комедоны. Миндальный пилинг способен разгладить поверхность лица, что актуально в борьбе с последствиями акне, как то неровность кожи и рубцы после прыщей.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле